为弘扬党的光荣传统和优良作风,让老党员感受到党组织的关怀与温暖,在建党100周年之际,6月22日中午,县委书记刘力东到二十家子镇二十家子村看望慰问老党员李振峰,为他带去节日的祝福和慰问金,并为他颁发“光荣在党50年”纪念章。县委常委、组织部长肖建光参加。

92岁的老党员李振峰见到刘力东一行,抑制不住内心的激动,紧握刘力东的双手,不停地点头致谢。李振峰1952年7月入党,曾任二十家子村党支部书记、村主任。作为一名老党员、老村干部,李振峰曾带领班子成员在党组织建设、民生服务等方面做出了很大的贡献,为二十家子村更好更快发展打下了坚实的基础。刘力东与李振峰相邻而坐,仔细询问其身体和生活情况,并告诉李振峰及其在场的孩子,党和政府很记挂老党员,感谢他们为乡村为社会为国家做出的积极贡献。看到李振峰身体康健、精神矍铄,刘力东非常高兴,鼓励李振峰要多参加劳动、多读书看报,关注国家大事,保持乐观生活,安享晚年生活。

临别之际,刘力东叮嘱随行人员,要多关心老党员的生产生活,及时帮助他们解决遇到的实际困难。要对老党员在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,时刻把他们的冷暖挂在心上,为他们安享晚年创造更好的条件。



(记者 刘春丽 王国超 图片记者 王德玉)

[责任编辑:陶玲]