9月22日,市人大一行来到我县,围绕《朝阳市城市房地产开发经营管理规定(草案)》一审相关工作召开征求意见座谈会。县人大常委会副主任韩国坤参加。

《朝阳市城市房地产开发经营管理规定(草案)》共计二十八条,是根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、国务院《城市房地产开发经营管理条例》、《辽宁省城市房地产开发经营管理规定》等法律、法规,同时结合朝阳市实际制定的。会上,我县参会人员围绕规定(草案)的内容,结合工作实际,逐一发言,逐条梳理,认真积极对规定(草案)提出了有理有据,针对性及可实施性强的意见和建议,气氛热烈,成效显著。

会议强调,《朝阳市城市房地产开发经营管理规定(草案)》为规范房地产开发经营行为,加强对城市房地产开发经营活动的监督管理,促进和保障房地产业健康发展,优化房地产业营商环境起到至关重要的作用,将为全市做好城市房地产开发经营管理工作提供法治保障。

 

 

 

(澳门美高梅国际,mgm美高梅官网:融媒体中心)

[责任编辑:陶玲]