6月22日,我县“光荣在党50年”纪念章颁发仪式举行。县委副书记刘成林出席活动并为“光荣在党50年”纪念章获得者代表颁发纪念章。县委组织部相关负责人、县老干部局负责人参加。

在县老干部局活动室内,刘成林与老党员们握手交谈,为15位“光荣在党50年”纪念章获得者代表颁发了沉甸甸的纪念章并与他们合影。据悉,此次全县共有2777名老党员获得“光荣在党50年”纪念章。

刘成林表示,在中国共产党建党一百周年之际,党中央决定向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了党和国家对老党员的关心和厚爱,体现了老党员的忠诚和担当,体现了党和国家对老党员过去的肯定和对年轻党员的激励。希望老党员能继续发挥余热,为全县发展积极献良策、建真言、出实招,一如既往讲好党的故事;年轻党员要充分利用自身优势,将老党员的优良传统、优秀品质继续发扬传承下去,让红色基因在“传帮带”中持续发扬光大。



(记者肖涵 部晓旭)

[责任编辑:陶玲]