在中国共产党百年华诞即将来临之际,县委常委、纪委书记、监委主任于维东来到尚志乡看望老党员晏洪峰,为他颁发“光荣在党50年”纪念章,并送去慰问金。

晏洪峰1966年7月1日加入中国共产党,同时担任尚志乡大车户村生产队队长,任期9年。曾获朝阳市劳动模范称号。作为一名党员,任职期间,他吃苦在前,享受在后,始终保持着无私奉献的精神,得到了群众的拥护和支持。

在晏洪峰家中,于维东与老党员亲切交谈,详细询问他目前的健康状况和生活情况,感谢他多年来为党、为基层发展做出的贡献,一再嘱咐他要保重身体,保持良好心态,安享晚年幸福生活,并为他颁发“光荣在党50年”纪念章、送上慰问金。拿着纪念章,老党员晏洪峰难掩激动之情,为能够在中国共产党成立100周年之际获得这枚沉甸甸的荣誉奖章感到无比光荣和自豪。他对党组织长期以来给予的关怀表示衷心的感谢,为党的百年华诞送上祝福。

于维东叮嘱有关部门要继续做好服务,帮助老党员解决实际困难,真正把党的温暖送到他们的心坎上。并号召广大党员以老党员为榜样,向老党员致敬、看齐、学习,传承老党员身上的光荣传统和优良作风,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。



(记者戴英慧 姚丙军)

[责任编辑:陶玲]