6月24日起,南双庙镇开展了一系列形式多样的文体活动,庆祝中国共产党成立100周年,在活动中学党史、忆党恩,号召广大党员干部群众“听党话、感党恩、跟党走”,激发工作热忱,共画南双庙镇全面振兴新蓝图。

24日上午,南双庙镇党员干部陆续走入新时代文明实践所,参加工会杯喜迎建党百年书法比赛。大家情绪高昂,各显神通,参赛书法作品字体丰富,格调高雅、积极向上,既有歌颂党的丰功伟绩的诗词联赋,又有奋斗历史的名言警句,抒发了机关党员干部对党、对祖国真挚的热爱。

除了文化活动,体育竞技也独放异彩。在南双庙镇“国球”比赛中,选手们热情高涨,精神饱满,精湛的球技不时博得观众的阵阵喝彩。比赛赛出了党员干部绝不服输、直面困难、拼搏到底的优良品质。乒乓球赛技术娴熟,篮球比赛紧张激烈,队员们争分夺秒、挥洒汗水,激发了党员干部团队协作、共创佳绩的热忱。

此次系列活动充分展现了镇机关党员的风采,调动了热情、舒缓了压力、增强了意志,凝聚起全镇党员干部群众学史增信、学史崇德、学史力行,勇担使命、积极作为的强大精神动力。



(张艳春)

[责任编辑:陶玲]