4月9日,县农业农村局召开党史教育理论中心组学习会议。

会议围绕习近平《在党史学习教育动员大会上的讲话》,系统地学习了“提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;明确学习方向,准确把握党史学习教育的核心任务;精心组织安排,切实确保党史学习教育取得成效”三个方面内容。

会议指出,党史学习教育是当前和今后一段时期的一项重要政治任务,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常。局党组理论学习中心组要把握正确的学习方向,高标准、严要求,坚持学习与思考相结合,学习与实践相联系,最终实现在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范带动作用,为群众解难事、办实事,推动党史学习教育和全局中心工作同向合拍、富有成效。

县农业农村局畜产品安全监察所所长侯兴军说:“学党史,要突出一个‘实’,理论联系实际,为群众办实事。结合我本职工作,下一步,我要抓好兽药、饲料检查、监管、检测工作,让百姓吃上放心的畜产品。”


(侯兴军 记者周怡 姚丙军)

[责任编辑:李春艳]