为深入推进党史学习教育,规范学校管理,提升学生整体素质,近日,朝阳阳光高级技工学校开展“百年华诞,光辉历程”队列会操活动,将党史学习教育融入文体活动中,教育引导全体师生“学党史,听党话,知党恩,跟党走。”

队列会操活动包括稍息、立正、行进与立定等项目以及广播操展示。全校14个班级,1500名学生参加。活动现场,学生们队列整齐,步伐统一,动作规范,口号响亮,展示出了学生们的爱国情怀、青春活力与团队风采。

此次队列会操活动是朝阳阳光高级技工学校庆祝“建党100周年”系列活动中的一项,该校还将以此为契机,继续开展大合唱、朗诵等各项文体活动,引导全校师生牢记党的光辉历程,感受党史文化熏陶,营造浓厚的党史学习教育氛围。

朝阳阳光高级技工学校党支部书记仲崇宏说:“这次队列会操活动,增强了学生的意志力,强健了学生体魄,丰富了学生课余生活,使学生懂得了团结就是力量,也懂得了感恩,进一步坚定了大家听党话,感党恩,跟党走的信心和决心。下一步,我们学校还将继续开展各项文体活动,希望通过系列活动,将红色基因在年轻人中代代传承下去,把党史学习教育做深做实。”



(记者姜歌 姚丙军)

[责任编辑:陶玲]