为热烈庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉历程,营造喜迎建党百年的浓厚氛围,近日,县融媒体中心邀请久越棋记艺术中心、东琪舞蹈培训中心、宝良舞蹈培训中心、柳城街道中心小学的师生们与县融媒体中心职工一起在县融媒体中心举办“永远跟党走”庆祝建党百年文艺晚会。

晚会现场,参演职工和师生个个精神饱满、意气风发。欢快祥和的开场舞《花开盛世》拉开了晚会的帷幕,诗朗诵《致先辈》,通过诵先辈光荣事迹、悟英雄使命担当,回顾了中国共产党走过的光辉历程、付出的巨大牺牲、展现的巨大勇气、彰显的巨大力量。红歌联唱、舞蹈《永远跟党走》、歌伴舞《映山红》等精彩节目将演出推向一个又一个高潮。县融媒体中心职工和参演师生用歌舞表演表达了对“党的生日”祝福和“永远跟党走”的决心。整场晚会高潮迭起,掌声此起彼伏。晚会涵盖了歌曲舞蹈朗诵等20个精品节目,圆了参演小演员们的艺术梦、爱国梦、强国梦,展现了县融媒体中心职工奋发向上的精神面貌。

通过此次活动,中心干部职工纷纷表示,要不断从党史中汲取经验和力量,把“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”落实到一言一行上,保持昂扬斗志、勇于担当作为,以优异成绩向建党百年献礼。



(记者戴英慧 崔宏宇 齐云起 张默涵 王德玉 张威)

[责任编辑:陶玲]